ООО "ВИТАЛ"

+7(925)585-71-35

Балюстрады по технологии «Систром»

Балюстрада представляет собою сквозной ограждающий элемент террас, подпорных стен и лестниц из целого ряда балясин (столбиков), соединённых между собою поручнем и основанием. Впервые свидетельства использования балюстрады были найдены у древних ассирийцев. В Европе подобные архитектурные формы начали использоваться только в конце 15 века, как прямая альтернатива аркадам с балясинами в виде небольших колонн. И только позднее начали применяться привычные формы балясин с кольцевой перетяжкой посередине и традиционной форме вазона.

Находят ли применения балюстрады в современном дизайне?

В архитектуре 21 века производство балюстрад из искусственного камня довольно широко распространенно, а их применение распространяется на малоэтажное и элитное жилье, а также коммерческие здания. В зависимости от интерьера здания эти архитектурные формы могут использоваться для оформления балкона, террасы, лестниц. Изготовление балюстрад по технологии «Систром» является основополагающей деятельностью нашей компании ООО «Витал». С помощью зарекомендовавшей себя технологии мы можем создать готовое изделие любой формы и стиля, превратив его в предмет роскоши и утончённого вкуса владельца.

В основу балюстрады ложиться как классический стиль, так и индивидуальные задумки заказчика или дизайнера. Основой для изготовления служит искусственный камень, создающийся по запатентованной технологии и отличающийся разнообразием форм и цветовых оттенков. На складе нашей компании вы можете найти готовые изделия в полной комплектации вместе с балясинами и поручнями, также можете купить балюстрады из искусственного камня, изготовленные по вашему индивидуальному эскизу.

Преимущества заказа балюстрады в ООО «Витал».

  • Можем спроектировать и изготовить балюстраду индивидуальной формы по вашему эскизу. Являясь производителем, наша компания обладает необходимым оборудованием и наличием специалистов, чтобы гарантировать точность отливки готового изделия в специальных формах.
  • Изготавливаем искусственный камень по технологии «Систром». Готовое изделие, произведённое по этой технологии, имеет аналогичное сходство с натуральным камнем, а по функциональным характеристикам даже превосходит его.
  • Осуществляем доставку готовых изделий собственными малотоннажными грузовыми автомобилями. При необходимости сможет доставить балюстрады к вам на объект или склад, также возможен самовывоз с нашего производственного цеха.
  • Осуществляем монтаж продукции. Монтажными работами занимается постоянная бригада русских рабочих с опытом от 5 лет, они понимают и знают все нюансы установки балюстрад на любой тип объекта.

По заказу балюстрад из искусственного камня и возникшим вопросам звоните по телефону 8 (495) 585-71-35 

Оставить комментарий