ООО "ВИТАЛ"

+7(925)585-71-35

Использование искусственного камня в декоративных элементах интерьера

Изначально искусственный камень активно использовали во внешней отделке дома и сравнительно недавно из него стали изготавливать декоративные элементы для оформления внутренних помещений. А многообразие цветовых оттенков и форм декоративных изделий, позволяет дизайнерам подбирать интересные решения и создать великолепные произведения искусства.

Вариантов использования искусственного камня в декоративных элементах интерьера очень много, это и обрамление камина, и декорирование внутренних стен и арок, а также оформление фасада здания. И здесь можно играть выбором оттенка камня, его глубины цвета и формой. Пожалуй, самым трудным этапом в декорирование дома является дизайнерский проект. А сам монтаж элементов из искусственного камня для профессионалов не составляет труда.

Производство декоративных изделий из искусственного камня компанией «Витал».

Наши производственные мощности позволяют изготавливать десятки видов декоративных изделий, удовлетворяя потребности клиентов. Например, балюстраду (невысокое ограждение лестницы, балкона состоящее из фигурных балясин) используют для украшения загородных домов. А барельеф с изображением древнегреческого эпоса станет отличным дополнением и завершающим украшением любой гостиной комнаты. При этом современные методы производства позволяют изготовить любой выпуклый рисунок барельефа из мрамора, глины, гипса или объёмной штукатурки.

В продаже декоративных изделий из искусственного камня не обойтись без цветочных вазонов, которые устанавливаются в саду или помещении. Как правило, в них сажают искусственные или натуральные растения, что придаёт интерьеру завершённости и разнообразия. Кабинет для работы, детские и спальные комнаты – в любом помещении квартиры декоративные элементы из камня находят своё применение. 

Оставить комментарий